鶏のガランティーヌ・焼きぶどう添え

鶏のガランティーヌ・焼きぶどう添え
  1. 1
    おいしそう!

鶏のガランティーヌ・焼きぶどう添え今日のお昼のワンプレートランチです。鶏モモ肉でひき肉などをくるんで焼きました。ボリュームがあるので、お腹がすいてるときは、最高です。レシピ(二人前)※写真は二人前が一皿に盛ってあります。鶏モモ肉・・・1枚合いびき肉・・・100g玉葱・・・1/3個卵1/2個塩胡椒ナツメグ・・・少々エルブドプロヴァンス・・・ひとつまみジャガイモ・・・1/2個無塩バター・・・15gフォ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。