カサゴの白ワイン蒸し★白子のムニエルと砂漠のバラ添え

カサゴの白ワイン蒸し★白子のムニエルと砂漠のバラ添え
  1. おいしそう!

カサゴの白ワイン蒸し★白子のムニエルと砂漠のバラ添え白子は煮ると、食べにくいものですが、こうやってムニエルにすれば、生臭くなく、レモンも絞って美味しく食べられます。逆に魚のほうはあっさりと白ワイン蒸しにしました。魚と白子とジャガイモで作ったバラを一緒に口に入れると、とっても美味しいです。ふわっ、とろっ、さくっという感じです。レシピ(二人前)カサゴ・・・1尾白子・・・60gエシャロット・・・1個無塩......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。