ひき肉のラビオリ♪エストラゴンのソース

ひき肉のラビオリ♪エストラゴンのソース
  1. おいしそう!

ひき肉のラビオリ♪エストラゴンのソース作りながら、ワインを飲んでいたら、できあがったころは、僕も出来あがってしまいました。まあ、ハンバーグのラビオリのようなものです。でも、お洒落になるでしょう?レシピ(二人前)合挽き肉・・・300gパン粉・・・1カップ卵・・・1個玉葱・・・1/2個ナツメグ塩胡椒牛乳マデラ酒<パスタ>強力粉・・・適量卵塩オリーブオイル<ソース>市販フォンドヴ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。