山のパエリア

山のパエリア
  1. おいしそう!

山のパエリア昨日は、風邪ぎみだったらしく、一晩ぐっすり寝たらよくなりました。朝も食べずに寝てましたが、お腹がすいて目が覚め、お昼は野菜をたっぷりとることに。やっぱり野菜をたくさん食べないと調子悪いですね。最近、牛蒡のおいしさに目覚めたというか、牛蒡をしっかり茹でて、和で煮ても美味しいですが、これを炒めたりして油と馴染んだときに、おいしいなぁと思います。今日は鶏肉や根菜類、茸なんかを炒めてケチャップ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。