レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
教室の復習。 はじめて型の容積率について勉強して、ほほーっと驚くことばかり。 同じ1斤型でもぜんぜんちがうことにびっくりで。 さっそく、帰って自分のもっている型の容積率から、粉の分量を計算してみました。 まさか、パン作りに算数がでてくるなんて、思ってもいなかった^^; 今までの分量だとふくらみだとかが安定したものができなかったけど、 これからはできそう!って思えました♪ ・・・ ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...