レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
教室の復習。 はじめて型の容積率について勉強して、ほほーっと驚くことばかり。 同じ1斤型でもぜんぜんちがうことにびっくりで。 さっそく、帰って自分のもっている型の容積率から、粉の分量を計算してみました。 まさか、パン作りに算数がでてくるなんて、思ってもいなかった^^; 今までの分量だとふくらみだとかが安定したものができなかったけど、 これからはできそう!って思えました♪ ・・・ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット