ほぐし鶏と豆もやしの生春巻き風ナムル

ほぐし鶏と豆もやしの生春巻き風ナムル
  1. おいしそう!

みんな大好き"生春巻き"、我が家では"ライスペーパー"はなくてはならない食材のひとつ。普通にグルグル巻く時もあれば、小さく切ったものをサラダに混ぜたり、時には揚げたりと、大活躍の"ライスペーパー"烈今日はナムルに小さく切ってもどしたライスペーパーを混ぜて"生春巻き風ナムル"に。韓国風のドレッシングをかけていただきます。この韓国風ドレッシング、ユッケのタレにもなるんです。春菊をこのドレッシングと卵の......

WEBCATPROさん

WEBCATPROさん

つくるのだいすき、たべるのだいすき、フリーWEBデザイナーの気まぐれレシピ。 本業はフリーのWEBデザイナーですが、某料理サイトのWEB制作に携わったのがご縁で、料理スタジオでアシスタントの仕事もやり始めました。まだまだ新米ですが、料理の写真を撮影したり調理をしたり、WEBの仕事の傍ら料理の世界でも奮闘中。ジャンルにこだわらず色んなレシピをゆる〜りと公開していきます。