ツバスのとろとろユッケ

ツバスのとろとろユッケ
  1. おいしそう!

昨日作った"韓国風ドレッシング"が余ったので、お刺身でユッケを作りました。今日買ったお刺身用の"ツバス"、新鮮だった割にお味は微妙にハズレだったけど・・・ユッケ風にしたら全然いけちゃいました秊いつもは薬味をいっぱいトッピングするけど、今日は薬味を切らしてたこともあって薬味なしでいただきました。ドレッシングににんにくとしょうがが少し入ってますけどね。お刺身の半分は普通にわさび醤油で、半分をユッケ風に......

WEBCATPROさん

WEBCATPROさん

つくるのだいすき、たべるのだいすき、フリーWEBデザイナーの気まぐれレシピ。 本業はフリーのWEBデザイナーですが、某料理サイトのWEB制作に携わったのがご縁で、料理スタジオでアシスタントの仕事もやり始めました。まだまだ新米ですが、料理の写真を撮影したり調理をしたり、WEBの仕事の傍ら料理の世界でも奮闘中。ジャンルにこだわらず色んなレシピをゆる〜りと公開していきます。