レシピブログ
先程ボージョレー赤・白一本ずつ予約しました。解禁日11月19日(木)にお届けだって。今年は美味しいのかな?解禁日が待ち遠しいな璉と、ネットでワインを物色してたら飲みたくなっちゃいました今日のワインのお供は、"豚もつのトマト煮込み"。本来ならトリッパで作るのですが、今日は湯通ししてある豚モツを使ってみました。トリッパなら、下ゆでと煮込み時間をあわせると2時間程かかっちゃいますが、最初から湯通しされ......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...