masakohimeさん

作ってみました!
メチャクチャ美味しかったです♪
レモンヴィネグレットの酸味が、蟹ととても良くあっています☆☆
蟹は少し高いですが、プチ贅沢な一品。
クチュールさん、素敵なレシピ本当にありがとうございました^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2012/03/07 UP

Thanksコメント:

masakohimeさん、つくれぽありがとうございます~~~!!すっごく感激♪いつものように、今夜はmasakohimeさん、何を召し上がったのかしら~?なんてブログを覗いたら、早速作ってくれている~~(@@)最高嬉しいです!!
気に入って頂けたようでよかった~♪
日本では蟹は高いし、ほぐす手間もあったのに、本当にありがとうございます☆
いつも感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)
…続きを読む

masakohimeさん

フード・クチュールさん!
リクエストに応えてくださり、本当にありがとうございます!
こんなに素敵なレシピ♪きっちり作ります^^
ソースにレモンを使っていて、とても爽やかそうです☆☆
お客様のおもてなし料理にも最高ですね^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2012/03/05 UP

Thanksコメント:

早速のコメントありがとうございます♪お口に合うと良いのですが^^
マスカルポーネクリームソースを別に作る工程がありますが、それ以外はとても簡単に出来ると思います☆
機会があれば是非作ってみてください♪
…続きを読む