豚の角煮、ポートワインソース

豚の角煮、ポートワインソース
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    おいしそう!

酒の肴として大人気の豚の角煮。今回はその豚の角煮をちょっとお洒落にドレスアップ。独特の甘みとコクで知られるポートワインを甘酸っぱいソースに仕立て、表面カリッと、中はとろける柔らかさの角煮に添えてみました。自宅で簡単に再現できるフレンチレストランの味、特別な夜のメインディッシュにいかがでしょうか? (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 材料 (4人分) 豚バラ塊 約800グラム 月桂......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪