レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しく食パン型でパンを焼きました。いつも焼き立てのパンを食べるので、冷めないと切れない大きなパンはあまり焼きません。久しぶりに焼いた山食はちょっと変な形だけど、まぁまぁいい感じ。半日置いてどうやって食べようか考えた結果、直火でささっと焼いてバターとハチミツで。トースターとは違って焦げ目が香ばしくておいしかったです。 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット