りんごいっぱいラウンドパン☆

りんごいっぱいラウンドパン☆
  1. おいしそう!

今日の朝食は 生地に1/2個の皮つきりんごを粗ミジンにしたものを練りこんで、 クリームチーズとリンゴ甘煮(少しレモンの酸味入)をぐるぐる巻いて焼きました 店頭にたくさんのりんごが並び始めましたね うちはよくりんごの甘煮を作ります 私は甘すぎるのは苦手なので、レモン汁を加えます この酸味がたまりません  ヨーグルトと一緒に食べるのが好きです さてさて、このパン。 具が重すぎて、中に空洞ができて失......

koniさん

koniさん

2児のママです☆ 2人目を妊娠中に、HBを購入。パン作りにすっかりはまってしまいました(笑) まだ、パン作りを初めて日は浅いですが、色々勉強して自分なりのパン作りを楽しみたいと思っています。 パン作り以外にも、料理全般、作ることは大好き♪ まだ下の子が手のかかる時期なので、合間をぬっての料理&ブログ更新になりますが、よろしくお願いします♪♪