今日は南瓜のパンを作りました
黄色がとてもいい感じのふわふわのパン
先日、1週間くらい冷蔵庫で眠っていた南瓜を救済すべく、レンチンして裏ごしして、100gを3パック、50gを4パックに分け、冷凍保存しておいたものを使いました
ハロウィンの時期なので、いつでも使えるように、冷凍保存しておくと何かと便利...
-
-
2児のママです☆ 2人目を妊娠中に、HBを購入。パン作りにすっかりはまってしまいました(笑)
まだ、パン作りを初めて日は浅いですが、色々勉強して自分なりのパン作りを楽しみたいと思っています。
パン作り以外にも、料理全般、作ることは大好き♪
まだ下の子が手のかかる時期なので、合間をぬっての料理&ブログ更新になりますが、よろしくお願いします♪♪