レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水分に牛乳を使うので甘みとコクのある味のパン、ミルクブレッド。 さらにコンデンスミルクを加えるのでとってもミルキー♪ スライスして軽くトーストしてコーヒーと一緒にいただきます。 優しい甘さがゆったりとした気分にさせてくれます。 わたくし今、立て続けにパンを焼いています。 え!?この暑いのに!って思いました? しかし、手ごねパンにはとっても良い季節なんです。 何故かというと、気温が高いから生地がこね......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品