レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでたった4分加熱するだけで出来ちゃう、超お手軽チョコケーキ。しっとりと濃厚で美味しそうでしょ?これ、実はパン粉で作っています。イギリスには硬くなったパンを粉にして蒸して作るプディングがあるのだけど、それがとってもケーキのような感じなので、ちょっと工夫してパウンド型に作ってみました。本来は蒸し器で蒸して作るものだけど、ちょっと時間がかかるからレンジ調理で。たった4分加熱しただけで、これが文句な......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...