スパイスが香る♪インドの豆入りお粥、キチュリ。

スパイスが香る♪インドの豆入りお粥、キチュリ。
  1. おいしそう!

新年あけましておめでとうございます。元日は実家で迎えたのですが、とっても良いお天気で、空気も晴々とした感じで、良い1年の始まりだな?と思いました。みなさま、良い1年にしましょうね♪そして、2006年1月1日から始めたこのブログは昨日で3周年目を迎えました。キーマカレーのレシピから始めたので、今年もインド料理から始めます。おせちに飽きたら、食べすぎて胃の調子が・・・って時にどうぞ。スパイスはたっぷり......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!