ESSE2月号発売いたしました♪連載2回目は煮込みハンバーグ

ESSE2月号発売いたしました♪連載2回目は煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

ESSE2月号1月7日発売です♪連載2回目の今回は、煮込みハンバーグとピラフ、蒸し野菜がフライパンで一気に出来ちゃう、煮込みハンバーグセット。すてきなディナープレートが楽チンにできちゃいます。なんといってもこのピラフが美味しいんですよね?。お肉のうまみをたっぷりすったお米が最高!たまに様子を見ながら、弱火でじっくり煮ている間にテーブルセッティングやワインなどの準備をどうぞ。今回のESSEのインタビ...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!