レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近毎日毎日毎日チョコのお菓子を試作しています。が、なーんか納得いくレシピに至ってなくて、もう一声!って状態です。うーむ。だけど悩んでる合間にちょこっと作ってみたこの焼きチョコが思いがけず美味しかったのでご紹介。正直ハマってます。で、これ、何で作ってると思います?正解は『麩』。小町麩を使っています。小町麩に溶かしバターをからめて、グラニュー糖をまぶし、馴染んだらココアパウダーをまぶしてトースターで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット