ESSE3月号発売です。今月はイタリアンランチ♪

ESSE3月号発売です。今月はイタリアンランチ♪
  1. おいしそう!

ESSE3月号2月7日発売です。連載3回目の今回のメニューは『イタリアンランチ』。ボウルひとつで3品同時に作っちゃうレシピです。(P217)お品書きは、1、トマトパスタ2、鶏肉のトマト煮込み3、ほうれん草の蒸し煮鶏のうまみが隠し味になったパスタに、蒸す感じで煮込んだふっくらジューシーなチキン、野菜自身の水分で蒸し煮にしたとろけるようなほうれん草。これらが同時に出来ちゃうのです。耐熱ボウルにパスタの......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!