ESSE7月号

ESSE7月号
  1. おいしそう!

ESSE 2010年7月号 本日発売です♪連載の「3品同時クッキング」は暑〜い夜に、ぐいっと冷えたビールを飲みたくなるような、タイのおつまみ3品。ムーサテ風ピーナッツ風味の豚肉の串焼き、なすと桜えびの和えもの、ひき肉のせトースト。おつまみ3品もあったら結構満足ですよね〜。このあとはそうめんなんかでつるんと軽く〆る感じで!フジテレビ知りたがり!金曜日コーナーの「敦のもてなしゴハン」 のレシピも掲載......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!