レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵させるイースト生地で作る、表面サクッと中はもっちりドーナツ。 ホットケーキミックスで作るオールドファッション的なドーナツではなく、もっちりとしたドーナツ。 イースト生地を揚げ焼きにするから、外はサックサク中はモッチリに出来上がります。 揚げる油は少量でOK。リングを薄ーくして作るから、炒め物よりちょっと多いって程度の油の量で出来ちゃいます。 後に油が残らなくていいですよ〜。...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!