レシピブログ
ピタパンは1次発酵だけだから簡単!と聞いて作ってみたのですが、失敗。。。 空洞は一応空いたんだけど、上下の厚みが違いすぎ。一部くっついちゃって離れないし。 その時は温度の上がらないしょぼいオーブンレンジ使ってるからだろうな〜と思ってあきらめたのですが、違いました。 原因は、上からしか熱を加えなかったこと。下からの熱が無いオーブンでは、きれいに膨らまなかったんです。 へ〜そうなんだー、...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中