レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜にパン粉をかけて焼く料理は、ヨーロッパのあちこちで見かけるけれど、コレはイギリス風。 パン粉にバターをしっかり混ぜてから茄子の上にかけます。 だからバターが茄子に染み込んでとろりと焼きあがるんです。とってもジューシー♪ その上、パン粉のクランブルのサクサクな食感がとっても合うんですよ〜。 作り方は、なすを縦半分に切ってアクを抜き、その間にパン粉とバターをレンジでチン。バターが...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...