レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の白ワインビネガー煮♪ 鶏肉をビネガーでとことん煮詰めたフランスの料理です。 バターでこんがりと焼き色をつけた鶏肉と皮付きにんにくに、煮詰まってこってり濃厚だけど酸味のきいたワインビネガー絡まって、とにかく食欲をそそる料理です♪ スタミナもつくしこの時期の残暑バテ(?)に最適!ぜひお試しください。 作り方は、鶏肉と皮付きにんにくをバターでこんがりと焼いて、ワインビネガーが...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット