レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎの香り高いモチふわパン、ビアリー。 生地の作り方はほぼベーグルと一緒! 茹でる工程無しでつくるから、ベーグルよりふんわりとした食感です。 生地にはフライドオニオンを練り込んで、上には生のオニオンとチーズをトッピング。甘こうばしくって、香り高いパンです。 今日、会社に持っていったら、辛口な同僚たちから大絶賛! 「こんな美味しいパンがおうちで作れちゃうの〜!?」の言葉をゲット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ