レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎの香り高いモチふわパン、ビアリー。 生地の作り方はほぼベーグルと一緒! 茹でる工程無しでつくるから、ベーグルよりふんわりとした食感です。 生地にはフライドオニオンを練り込んで、上には生のオニオンとチーズをトッピング。甘こうばしくって、香り高いパンです。 今日、会社に持っていったら、辛口な同僚たちから大絶賛! 「こんな美味しいパンがおうちで作れちゃうの〜!?」の言葉をゲット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...