茹でないで作るベーグル!?ビアリー。

茹でないで作るベーグル!?ビアリー。
  1. おいしそう!

玉ねぎの香り高いモチふわパン、ビアリー。 生地の作り方はほぼベーグルと一緒! 茹でる工程無しでつくるから、ベーグルよりふんわりとした食感です。 生地にはフライドオニオンを練り込んで、上には生のオニオンとチーズをトッピング。甘こうばしくって、香り高いパンです。 今日、会社に持っていったら、辛口な同僚たちから大絶賛! 「こんな美味しいパンがおうちで作れちゃうの〜!?」の言葉をゲット...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!