レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米の粉で作られた麺、ビーフン。 色々使い回せるけど、今回は定番焼きビーフンです。 普通はビーフンを先に戻してから使うけど、このレシピでは、先に戻さずに乾燥したままのビーフンを炒め煮にした具に加えて作ります。 つまり煮汁でビーフンを戻すって感じ。 野菜と干しえびのうま味がビーフンにしみこんで、あっさり優しい塩味だけど、しっかりうま味のある味です。 そして戻さずに作るから時間...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...