野菜の旨みで蒸す♪イタリアンなタラの紙包み焼き、カルトッチョ

野菜の旨みで蒸す♪イタリアンなタラの紙包み焼き、カルトッチョ
  1. おいしそう!

カルトッチョとは魚や野菜を紙で包み込んで、 それ自身の水分で蒸し焼きにするイタリアの料理。 うまみや香りを閉じ込め、逃がさないので、 素材の持ち味を存分に引き出します。 焼きあがって包みを開けた瞬間、 ふわっと上がってくる香りが本当にたまりません。 味もいうまでもなく最高ですよ♪ クリックしていただけるとポイントになって順位がアップしま〜す。よろしくどうぞ! カ...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!