皮はパリッとお肉は柔らか〜い、鶏肉ときのこのサラダ。

皮はパリッとお肉は柔らか〜い、鶏肉ときのこのサラダ。
  1. おいしそう!

鶏肉ときのこをソテーして、バルサミコ酢とオリーブオイルで和えた、温サラダ。 鶏肉ときのこの相性って抜群ですよね!特にきのこのおいしいこの時期にぴったり♪ 鶏肉は皮を下にして蓋をし、じっくりと焼きます。ほとんど片面を焼くだけって感じに。 だから、皮はパリッとお肉は蒸し焼き状で柔らかジューシー! 鶏肉が焼けたらその油で今度はきのこをこんがりとソテー。 こうばしくって温かいサラダです...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!