レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉ときのこをソテーして、バルサミコ酢とオリーブオイルで和えた、温サラダ。 鶏肉ときのこの相性って抜群ですよね!特にきのこのおいしいこの時期にぴったり♪ 鶏肉は皮を下にして蓋をし、じっくりと焼きます。ほとんど片面を焼くだけって感じに。 だから、皮はパリッとお肉は蒸し焼き状で柔らかジューシー! 鶏肉が焼けたらその油で今度はきのこをこんがりとソテー。 こうばしくって温かいサラダです...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...