レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォアグラで有名な、フランスぺリゴール地方の砂肝のサラダ。 オリーブオイルで煮たコリコリ砂肝と赤ワインビネガーの酸味、にんにくの風味とくるみのこうばしさで、もりもり食べられちゃうサラダです。 本来は、脂身でじっくりと煮た鴨の砂肝のコンフィを使って作るそうです。 フランスのスーパーでは砂肝のコンフィの缶詰が売っているんですって。 これが手に入らない日本では、鶏の砂肝で自ら作るしかあ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト