おかわり!したいくらいの美味♪豚肉とレンズ豆の煮込み。

おかわり!したいくらいの美味♪豚肉とレンズ豆の煮込み。
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    おいしそう!

お肉のうま味をたーっぷり吸ったレンズ豆がウマイ!フランスの伝統的な料理プティ・サレ・オ・ランティーユ、豚肉とレンズ豆の煮込みです。 プティ・サレとは塩漬け豚肉、ランティーユとはレンズ豆のこと。 だから本来は塩漬けした豚肉を水に漬けて塩抜きしてからレンズ豆と一緒に煮込む、時間と手間がかかる料理です。 このレシピはお手軽版。 でも、お肉とレンズ豆の長年連れ添った美味しさを味わえます♪...

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!