レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくの香りのコリコリ砂肝が美味しい、砂肝のアヒージョ。 アヒージョとはスペイン語でにんにく風味のこと。 たっぷりオリーブオイルとにんにくで煮込む料理のことをアヒージョと言います。 スペインの代表的なタパス(小皿料理・おつまみ)のひとつです。 本来は土鍋にオリーブオイルをたっぷりと入れて煮て作るのだけど、お手軽にトースター焼きにしました。 砂肝とにんにくオリーブオイルを耐熱容...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...