レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国、四川料理のひとつ、魚香茄子(ユーシャン・チエヅ)。 日本のマーボーナスの元になったお料理だそうです。 唐辛子としょうが、にんにくで風味をつけた挽き肉に、素揚げした茄子を絡めて最後にお酢をひとふり。とっても食欲をそそります♪ このレシピはいつもおうちにある調味料で出来るご家庭版。 作り方は、茄子を大さじ2の油であげ焼きにしている間に、挽き肉とねぎと調味料を混ぜ合わせてレンジで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品