レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋の後の楽しみと言えば、雑炊。 子供の頃から大好きで〆の雑炊を食べるためにおなかの隙間を空けていたくらい。(笑) だけどひとりだと肝心の鍋をしないから、具とお米をどんぶりに入れてレンジで一気にチン!でお鍋の後風鮭雑炊にしました。 作り方は本当に耐熱容器にお米と野菜と鮭一切れを入れてチンするだけ。 耐熱どんぶりで作ればそのまま食卓へ。 野菜と魚のうま味のしみこんだお米が美味しいですよ♪ 鮭一切......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)