レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イギリスの伝統的なデザート、ブレッド&バタープディング。 余って固くなったパンを美味しく食べる昔ながらの温かいおやつです。 本当に古ーくからあるお料理で、今も昔もほとんど同じ姿なんだそうです。 作り方はバターを塗った食パンを耐熱容器に並べ、カスタード液をかけて焼くだけ。 とろりとしたカスタードの優しい甘さとこんがりと焼けたパンのこうばしさが美味美味♪ カスタード液をたっぷり吸い込むから、固くな......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...