レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とんがった辛さの中に香味野菜のうまみとパプリカの風味が特徴的な、ケイジャンチキン。 いつものおかずにもパーティーシーズンのおもてなしメニューにも出来る、本格味のチキンです。 作り方は鶏肉を塩とおうちにあるもので作るケイジャンスパイスに15分漬け込んで、皮からじっくりじっくりパリッと焼くだけ。 皮はパリッと中はやわらかくジューシーに仕上がる焼き方で作るから、とってもウマーイ! 今回はもも肉を使いまし......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)