おうちで気軽にスパイシ〜♪なケイジャンチキン。

おうちで気軽にスパイシ〜♪なケイジャンチキン。
  1. 2
    おいしそう!

とんがった辛さの中に香味野菜のうまみとパプリカの風味が特徴的な、ケイジャンチキン。 いつものおかずにもパーティーシーズンのおもてなしメニューにも出来る、本格味のチキンです。 作り方は鶏肉を塩とおうちにあるもので作るケイジャンスパイスに15分漬け込んで、皮からじっくりじっくりパリッと焼くだけ。 皮はパリッと中はやわらかくジューシーに仕上がる焼き方で作るから、とってもウマーイ! 今回はもも肉を使いまし......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!