とろ〜りナスとチーズの重ね焼き、なすのパルマ風。

とろ〜りナスとチーズの重ね焼き、なすのパルマ風。
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    おいしそう!

なすの間にモッツァレラチーズとトマトソースを挟んで焼いた、なすのパルマ風。 とろとろ香ばしい揚げなすの間からとろ〜りミルキーなチーズ。たまりません!^^ 米茄子で作ることが多いけど、ひとり用に普通のなすで作りました。 作り方は、なすをオリーブオイルでこんがり焼いて、その間にトマトソースを作ります。 後は耐熱容器にソース、なす、モッツァレラを重ねて最後にパルメザンチーズを振りかけてこんがり焼いた......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!