レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすの間にモッツァレラチーズとトマトソースを挟んで焼いた、なすのパルマ風。 とろとろ香ばしい揚げなすの間からとろ〜りミルキーなチーズ。たまりません!^^ 米茄子で作ることが多いけど、ひとり用に普通のなすで作りました。 作り方は、なすをオリーブオイルでこんがり焼いて、その間にトマトソースを作ります。 後は耐熱容器にソース、なす、モッツァレラを重ねて最後にパルメザンチーズを振りかけてこんがり焼いた......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】