アンチョビとトマトとモッツァレラ、カプリ風スパゲティ。

アンチョビとトマトとモッツァレラ、カプリ風スパゲティ。
  1. 1
    おいしそう!

遅く起きたお休みの日にはおうちにあるものでささっと作れる、スパゲティブランチ。 本日はトマトとアンチョビ、モッツァレラチーズでカプリ風です。 あ、バジルも忘れずに! ドライバジルとアンチョビ入りの熱々トマトソースにモッツァレラとパスタを混ぜるとチーズがとろ〜り♪ パスタソースはいつも通りレンチンで。 スパゲティが茹で上がったと同時に出来ちゃいます。 レトルトのソースを温めるより早いかも!? チーズ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!