レシピブログ
フィリピンの甘酸っぱい煮込み料理、アドボ。 日本の煮物のように、野菜やイカや豚肉、トマト味などいろんなアドボがありますが、今回はシンプルにお酢としょう油で手羽先を煮込みました。 これ、中まで味が染みててしっとりと柔らかくってレンジで作ったとは思えない美味しさです! 作り方はレンジで5分加熱して、あとはそのまま放置するだけ。 本来は一時間から一晩調味料に漬け込んでから煮るのだけど、これは漬け込み時間......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...