レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の年越しそばです。 今年最後の食事となりました~ヾ(@^▽^@)ノ 胸肉はそぎ切りにして、塩を軽くして、片栗粉をまぶしてからさっと茹で上げます。 新鮮な葱はオリーブオイルで炒めてバットにあけて、粗熱がとれたら切り三つ葉と和えておきます。 かつをだしを効かした、薄口のそばつゆに、茹であげていったん水で締めたそばを加えて再び温めます。 沸騰したら器にもって、鶏肉、葱と三つ葉の和えたものを盛っ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド