レシピブログ
こんにちは~ みなさま~お餅食べていますか~ヾ(@^▽^@)ノ 食べていますよねん・・・・(;´▽`A`` 今年の我が家餅は 「明太ガーリックバター」! 新作です ! もはやレシピとは言いがたいですけれど、 腹から出した明太子ににんにくのすりおろしを加えてオリーブオイル少々加えて伸ばし、 出汁醤油(麺つゆでOK)で味を調えます。 焼きたてのお餅にバターを一切れ・・・・溶けるバターの上に明太ガー......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット