我が家のお正月~お餅の食べ方「明太ガーリックバター&さっぱり白菜漬け」

我が家のお正月~お餅の食べ方「明太ガーリックバター&さっぱり白菜漬け」
  1. おいしそう!

こんにちは~ みなさま~お餅食べていますか~ヾ(@^▽^@)ノ 食べていますよねん・・・・(;´▽`A`` 今年の我が家餅は 「明太ガーリックバター」! 新作です ! もはやレシピとは言いがたいですけれど、 腹から出した明太子ににんにくのすりおろしを加えてオリーブオイル少々加えて伸ばし、 出汁醤油(麺つゆでOK)で味を調えます。 焼きたてのお餅にバターを一切れ・・・・溶けるバターの上に明太ガー......

cohacuさん

cohacuさん

ストレス発散方法が料理の仕込み・・・?食べてくれた「おいしい」の笑顔に心がデトックスされます。 料理は愛情!今更ながらしたためている今日この頃です。ブログ初心者ですが、どうぞよろしくお願いします〜