レシピブログ
こんにちは~ みなさま~お餅食べていますか~ヾ(@^▽^@)ノ 食べていますよねん・・・・(;´▽`A`` 今年の我が家餅は 「明太ガーリックバター」! 新作です ! もはやレシピとは言いがたいですけれど、 腹から出した明太子ににんにくのすりおろしを加えてオリーブオイル少々加えて伸ばし、 出汁醤油(麺つゆでOK)で味を調えます。 焼きたてのお餅にバターを一切れ・・・・溶けるバターの上に明太ガー......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ