皮までぽりぽり♪我が家の柚子大根漬け~

皮までぽりぽり♪我が家の柚子大根漬け~
  1. おいしそう!

こんにちは~ヾ(@^▽^@)ノ 今日はちょっと一休みして、暮れからUPしようと思っていた 「柚子大根」 を 皮を剥いて漬けると、もっと上品に仕上がるんだけれど、わたしは皮つきでぽりぽりするのも大好きです。 今年はもう大根を2本づつを漬けて、もう3回目。 柚子の美味しいうちにしか漬けられないので、冬限定、お楽しみのお茶請けです~(°∀°)b 簡単にできちゃいます・・・だって、だって・・・・ だ......

cohacuさん

cohacuさん

ストレス発散方法が料理の仕込み・・・?食べてくれた「おいしい」の笑顔に心がデトックスされます。 料理は愛情!今更ながらしたためている今日この頃です。ブログ初心者ですが、どうぞよろしくお願いします〜