ボンゴレビアンコな、焼きRISO

ボンゴレビアンコな、焼きRISO
  1. おいしそう!

こんばんは〜ヾ(@^▽^@)ノ 今日は「焼きおにぎり茶漬け」みたいな・・「おこげのあんかけ」みたいな〜 そこからヒントを得て作った「ボンゴレビアンコな、焼きRISO」でぇぇすぅ〜 にゃはは、またけったいな、ネーミングでっしゃろ〜・・・あ?どこの人だ、うち・・・(〃∇〃) 基本のボンゴレビアンコのソースをコーンスターチでとろみをつけて、ご飯にからみやすくなっています。 ご飯にはチーズを混ぜていて......

cohacuさん

cohacuさん

ストレス発散方法が料理の仕込み・・・?食べてくれた「おいしい」の笑顔に心がデトックスされます。 料理は愛情!今更ながらしたためている今日この頃です。ブログ初心者ですが、どうぞよろしくお願いします〜