レシピブログ
今日は朝から何を作ろうか悩んでおりました。。 浮かばないときは本当に浮かばない・・ 困ったものです で、とりあえず。 今日の一品。 ○『桜エビと根菜の炒め煮』 レシピといえるかどうか・・ ごぼう 1/2本 れんこん 6?p程 桜エビ 適量 水 100CC程 砂糖 小さじ1 薄口醤油 大さじ2〜 ごま油 ?@桜エビを水に入れ戻す。 ?Aごぼうはささがきにして、れんこんは薄くスライスし、 水に5分......
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」