桜エビと根菜の炒め煮

桜エビと根菜の炒め煮
  1. おいしそう!

今日は朝から何を作ろうか悩んでおりました。。 浮かばないときは本当に浮かばない・・ 困ったものです で、とりあえず。 今日の一品。 ○『桜エビと根菜の炒め煮』 レシピといえるかどうか・・ ごぼう 1/2本 れんこん 6?p程 桜エビ 適量 水 100CC程 砂糖 小さじ1 薄口醤油 大さじ2〜 ごま油 ?@桜エビを水に入れ戻す。 ?Aごぼうはささがきにして、れんこんは薄くスライスし、 水に5分......

さえのんさん

さえのんさん

「家こもり」な日常をつづってます。 慣れない育児と料理。食べることが大好きで、作ることにも日々挑戦。どこにでもある日常を私と旦那、娘と猫で繰り広げています。