鳥胸肉の応用編。

鳥胸肉の応用編。
  1. おいしそう!

今日は旦那が休みなので、朝からダラダラモード。 秋風が吹いて心地よい過ごしやすい日であります で、 前回の「胸鶏肉のマリネ 」をちょっとアレンジしてみました。。 って言っても、 砂糖をもみこんで、塩・コショウを加え、 オリーブオイルとニンニクに漬けこむ。 砂糖・塩・コショウで上記と同じようにし、 ネギとごま油、しょうがに漬けこむ。 の2パターン オリーブオイルの方を使用して、 作ったのはこち......

さえのんさん

さえのんさん

「家こもり」な日常をつづってます。 慣れない育児と料理。食べることが大好きで、作ることにも日々挑戦。どこにでもある日常を私と旦那、娘と猫で繰り広げています。