秋の味。『根菜と豚肉の甘酢炒め煮』

秋の味。『根菜と豚肉の甘酢炒め煮』
  1. おいしそう!

『さつま芋』をおかずにするのありですか?? 私は大好きです かぼちゃのお味噌汁みたいな、 甘塩っぱい感じのもの。 意外と男の人って苦手なんですよね 旦那もかぼちゃの味噌汁は嫌いだし、 さつま芋やかぼちゃをカレーに入れるのもすごく嫌がります でも、 今回作ったおかずは好評でした ○『根菜と豚肉の甘酢炒め煮』 レシピ。 豚肉 250g さつま芋(ふかしたの) 1本 大根 1/4本 しめじ 1/2パッ......

さえのんさん

さえのんさん

「家こもり」な日常をつづってます。 慣れない育児と料理。食べることが大好きで、作ることにも日々挑戦。どこにでもある日常を私と旦那、娘と猫で繰り広げています。