レシピブログ
昨日のこと。 朝から焼いたフォカッチャですが、 こんな感じになりました。 いつもの本のレシピであります 表面にはローズマリーをかけてみました。 と、オリーブオイル・・・ どうやらかけすぎたようで 若干色がつきすぎていました やっぱり上から刷毛で塗った方がいいようです・・・ 切った断面はこんな感じでした。 でも、 フォカッチャは個人的に、 うすっぺらい形状で上に何かのせたりして 食べる方が好きかな......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...