フォカッチャとわらじハンバーグ

フォカッチャとわらじハンバーグ
  1. おいしそう!

昨日のこと。 朝から焼いたフォカッチャですが、 こんな感じになりました。 いつもの本のレシピであります 表面にはローズマリーをかけてみました。 と、オリーブオイル・・・ どうやらかけすぎたようで 若干色がつきすぎていました やっぱり上から刷毛で塗った方がいいようです・・・ 切った断面はこんな感じでした。 でも、 フォカッチャは個人的に、 うすっぺらい形状で上に何かのせたりして 食べる方が好きかな......

さえのんさん

さえのんさん

「家こもり」な日常をつづってます。 慣れない育児と料理。食べることが大好きで、作ることにも日々挑戦。どこにでもある日常を私と旦那、娘と猫で繰り広げています。