栗の渋皮煮タルト。

栗の渋皮煮タルト。
  1. おいしそう!

先日、 栗の渋皮煮とシロップ煮を使って、タルトを作りました 焼き色もっと付けたかった・・・。 久しぶりでビビってしまいました あっ、後ろのは栗のペーストを茶きん絞りで整えたもの。 これだけでいけるお味でございました シロップ煮は、 あんまり残ってなかったので、 美味しくなかったさつま芋とシロップと 活力鍋で圧をかけて栗のペーストに これが、美味しいきんとんみたくなりまして で、 ブリゼの生地に、......

さえのんさん

さえのんさん

「家こもり」な日常をつづってます。 慣れない育児と料理。食べることが大好きで、作ることにも日々挑戦。どこにでもある日常を私と旦那、娘と猫で繰り広げています。