レシピブログ
先日の栗の渋皮煮タルトで余った、 ブリゼ生地を使って作ってみました 1度伸ばした生地とかも入れこんでるので、 暴れております ・・まぁ、家で食べる分にはいいですよね これは、 生地をうすっぺらく頑張ってのばして、 ダマンドを薄ーく塗って、 上に刻んだ栗の渋皮煮を撒き散らし、 クルクル巻いてしばらく寝かせます。 んで、 ちょっと厚みを持たせてカットして、 その表面に霧吹きしてグラニュー糖をつけ鉄板......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...