豚のスペアリブと大根の煮込み

豚のスペアリブと大根の煮込み
  1. おいしそう!

お肉が1切れしか写ってませんが・・・ レシピ。 豚のスペアリブ 500gほど 大根(イチョウ切り) 適量 しょうが(微塵切り) 1片 油 大さじ1 赤ワイン 1カップ 水 1/2 カップ はちみつ 大さじ2 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ3〜 ※肉の両面に塩コショウをふっておく。 活力鍋に油を入れ、肉としょうがを入れて炒める。 肉の表面がこんがりと焼き色がついたら、 赤ワイン、水、はちみつ......

さえのんさん

さえのんさん

「家こもり」な日常をつづってます。 慣れない育児と料理。食べることが大好きで、作ることにも日々挑戦。どこにでもある日常を私と旦那、娘と猫で繰り広げています。