簡単おつまみ、3種

簡単おつまみ、3種
  1. 27
    おいしそう!

細切りのシュレッド・チーズにおじゃこをのっけて焼きました。 味付けナシ。簡単、美味しい アルコール、何でもグビグビ 大き目のマッシュ・ルーム(ブラウン) と椎茸の傘の中に、ゴルゴンゾーラのピカンテやシュレッド・チーズを置いて、ジワジワ焼き。 彩りにセロリ......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)